Your browser does not support JavaScript!
分類清單
4/1~4/22台展三少年展暨學生實習成果展實施計畫
*目的:
(一)認識日治時期台灣社會的創作特色,學習以美的原理原則欣賞藝術創作並激發自我對家鄉的感動、觀點與詮釋。
(二)學習多樣化的藝術表現形式,以主動探索、反思與創新的精神,鼓勵學生多元發展。
(三)引導學生在生活中培養樂於觀察並發現問題,進而求知、創新思考及解決問題的能力。

*展出地點:本校四樓會議室。
*展出日期:104年4月1日(三)至4月22日(三)
週一至週五 上午9:00至12:00,下午1:00至4:00。
*開幕茶會:104年4月8日(三)上午10時起。
*展出內容:
(一)廣達《游於藝》台展三少年展:
由廣達文教基金會提供台展三少年展展覽物件,涵括四大展覽主題:「風起雲湧新時代」、「藝鳴驚人三少年」、「話說三少心故事」與「我是接班人」。展覽物件包含主題展覽板、複製畫、相關參考書籍及多媒體等等。
(二)本校學生作品展:
103學年度學生技藝競賽作品成果,包含平面繪畫、手工藝作品、陶藝、電腦繪圖等等。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4706
Voice Play